农行广州分中心谢鸿晖专员一行莅临特殊教育学院开展招聘宣讲
日期: 2024-04-10 信息来源: 特殊教育学院 点击数:

4月9日上午,中国农业银行远程银行中心广州分中心资深专员谢鸿晖、高级专员罗淳和员工代表即我校2023届毕业生常利利一行三人莅临学院开展招聘宣讲。学院党总支书记陈洁、教学工作负责人黄宗杰、学生工作负责人张燕丽、特殊教育系主任白瑞霞、学工办主任李娜和系副主任魏雪寒以及特殊教育专业学生参加了宣讲活动。

陈书记首先向谢专员一行的到来表示热烈欢迎,并感谢银行领导对学院的信任和对常利利的精心培养。陈书记介绍了学院的办学历史、专业设置以及特殊教育专业办学特色等情况。谢专员感谢学院的热情接待,介绍了远程银行中心广州分中心手语客服的工作情况,指出此次宣讲是贯彻和落实党的二十大精神,希望更多手语优秀的同学毕业后加入到手语客服团队,为听障群体提供优质的金融服务。

会议现场

罗专员结合远程手语人才招聘需求,分别从招聘岗位、工作内容、用工方式、工作制和薪酬待遇等方面进行了详细地介绍。常利利与同学们分享了自己从事一年远程手语客服工作的体会,表达了将努力工作,提升自己的职业能力,同时感谢广州分中心为自己提供了一个全新的就业岗位。交流、宣讲活动结束后,同学们针对薪资待遇和招聘笔试和面试等问题进行了咨询。

罗专员在宣讲

常利利分享工作体会

多年来,特殊教育学院积极搭建校企合作平台,努力为毕业生拓宽就业渠道,确保学生优质就业。(图/王乐 文/白瑞霞)