学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
特殊教育学院学生党支部召开组织生活会并进行民主评议
2019-12-05 14:27 作者:陈幸  来源:特殊教育学院  编辑:赵璇

特殊教育学院学生党支部于12月4日下午在实训楼605会议室召开组织生活会并且进行民主评议,23党员同志参会。

此次组织生活会要求全体党员按照“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,对照党章党规找差距,深刻剖析了自身存在的问题和不足,深挖症结根源,明确今后努力方向和措施。会议由学生支部书记赵璇同志主持。

首先,党总支副书记陈洁提出了支部委员工作中存在的不足,分析问题的原因并提出整改措施,与会党员认真讨论她强调在今后的工作中要多注重创新学习形式,加强理论与实践相结合,增强党员干部的责任感和使命感。并进行了自我剖析。

随后,党员同志们结合“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动发表学习收获和体会,并认真开展批评和自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,深刻剖析自己的思想和工作存在的问题,针对其他党员对自己的批评并提出改进方案。

最后,全体党员进行民主评议,公平公正,为今后进一步开展好工作奠定良好的基础。

陈书记最后强调,党支部要加强党建引领,提升支部党建工作规范化水平,把支部建设、处室建设、自身建设三者有机融合起来,要持续改进作风,狠抓工作落实,推动工作提质增效。要以持之以恒的韧性、吃苦耐劳的精神、扎扎实实的作风、躬身践行新时代泰山“挑山工”精神,高标准高质量完成各项工作任务。(文/图 陈幸

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved