特殊教育学院召开校企合作研讨会
日期: 2015-07-16 信息来源: 点击数:

为密切校企合作关系,明确特殊教育成果展目标和分工,切实推进升本准备工作进展,7月15日下午,我校特殊教育学院在2303会议室举行院第五届校企合作研讨会。中州大学学生处处长孔颖、特殊教育学院党总支书记谭笑风、院长孟繁玲、副书记刘长洲、副院长崔勇、学院各办公室主任、教研室主任以及来自九家企业的代表参加了会议。会议由院长孟繁玲主持。

会议开始,孟院长向与会人员介绍了参加此次活动的校企合作单位及成员,谭笑风书记致欢迎词。积极参与到本次校企合作研讨会和成果展的企业分别是聋艺画廊、郑州品作商贸有限公司、河南聚爱文化产业有限公司、郑州如一文化发展有限公司、郑州黄河金沙泥艺术研究所、河南教育学院艺术学院、红泥堂艺术馆、驿马星动汽车文化有限公司、惠祥瓷业有限公司。

中州大学学生处处长孔颖向参会企业代表简要阐述了中州大学特殊教育校企合作成果展的情况和要求。孔处长表示,成果展既要契合企业特色,又应符合学生实际,将两者结合,展出亮点和风采。

特殊教育学院副院长崔勇通过效果图的展示向大家介绍了本次校企合作成果展的方案,参会企业代表看后纷纷发言,针对布展方案献计献策,提出了许多建设性的意见和建议。

初步讨论过后,全体与会人员移步到位于校园北侧的大学生活动中心,实地考察布展地点。继而重返会议室,进一步就布展具体问题展开了深入和详细的探讨。本次研讨会成立了新的研究小组,将在接下来的日子里紧张有序的推进升本展览工作进展。

特殊教育学院第五届校企合作研讨会

中州大学学生处处长孔颖发言