学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院迎来2019级新生
2019-09-04 22:17 作者:李良婕  来源:特殊教育学院  编辑:赵璇

微信图片_20190905131628

95日,郑州工程技术学院迎来了新的开学季!特殊教育学院的全体师生积极参与到迎新活动,为迎接新生的到来提前进行了活动的策划和组织,并对参加迎新生志愿活动的学生们进行细致的分组,以保证活动能够有条不紊的平稳进行。

早上七点半,负责上午招待的学生们就已经准时到达了迎新现场,在老师分配完具体工作后,到各自的岗位上待命。当新生陆陆续续到达学校后,同学们迅速投入工作中,积极询问新生报名信息,准确快速地做完所有新生报名工作,紧接着接待组的同学们带领新生前往宿舍,并向他们介绍学校情况,帮助新生了解学校。

微信图片_20190905131614

迎新现场

我院还专门设置了党员迎新服务岗,学院党总支谭笑风书记和陈洁副书记,亲自为新生答疑解难。

微信图片_20190905131603

书记为新生答疑

周春辉书记、卢奎校长、甘勇副校长等领导早早地来到现场,向招新的学生详细询问迎新情况,仔细查看学生工作,同学们受到校领导的关心和信任,心情非常激动,精神振奋,工作起来更加努力认真。

微信图片_20190905131658

校领导向新生询问报道情况

   在这次迎新活动中,志愿者们工作仔细认真,态度礼貌热情,为新生们提供便利的同时,也增加了自己的工作经验,提升了工作水平,同时也向领导们展现了同学们认真热情的工作态度。相信同学们在今后的学习和工作中能始终保持这种热情,继续以这样积极的状态面对新一年的学习生活。(文/李良婕,图/王乐)

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved