学院首页  学院概况  新闻通知  党建工作  教学科研  师资队伍  团学工作  招生就业  教学资源  领导关怀  校友风采  服务指南 
当前位置: 学院首页>>正文
特殊教育学院开展综合素质测试以及专升本诚信普法教育
2019-06-10 20:22 作者:鲁一平  来源:特殊教育学院  编辑:鲁一平

        201966日上午十点,特殊教育学院在笃行楼A座阶一教室,组织全体毕业班生开展综合素质测试诚信教育及专升本考前普法教育。

   在本次班会上,王东旭老师为学生们详细说明了专升本考试的诚信教育的重要性和必要性,强调考试时要无声进场、禁止打手语、禁止带手机,要带身份证和学生证,如学生证丢失,须提前联系老师开证明。其中无声入场有严格的要求,考生不得带任何与考试无关的物品,尤其是能发射信号的物品,考生身上不得有金属物品。专升本考试是国家级的考试,分量很重,所以非常受国家重视,一旦触及违反考场规则的底线,会有严重的后果。

   考试是讲究诚信的,而大型考试对考生诚信考试的要求更加严格,考生要认真遵守考场规则,否则你的诚信档案上会有一个抹不去的污点。

通过本次班会,学生们对专升本考试有了更加全面而深入的认识,明确了诚信考试的重要性,相信本次班会会对专升本的考生有很大的帮助。(文 李良婕/图 于娟娟)

版权所有:河南省郑州市惠济区英才街18号 郑州工程技术学院特殊教育学院,建议您用1024*768浏览本站
Copyright 2008-2010 ZHZHU.EDU.CN All Rights Reserved