开学予关怀,走访暖人心——学院领导及班导师走访学生宿舍
日期: 2024-02-25 信息来源: 分团委(学工办) 点击数:

新学期伊始,为更好地了解我院学生的思想动态、健康情况、生活需求及宿舍卫生状况,关心关爱广大学生,引导学生以积极向上的态度迎接新学期、开启新征程,2月25日下午,学院党总支书记陈洁、学生工作负责人张燕丽、班导师及辅导员走访学生宿舍,为同学们送去温暖和关怀。

走访宿舍期间,作为学院领导及班导师的陈书记,同其他班导师们亲切问候了返校学生,对他们的假期生活表示关心,并与同学们进行了亲切的交谈。交谈过程中,老师们问候了同学们身体健康状况,也询问了同学们在新学期开学之初遇到的困难。同时,勉励同学们努力学习,做好大学阶段和新学期的规划,为今后的学习与生活打下良好的基础。强调宿舍里要注意用电安全、消防安全。建议同学们及时调整作息,尽快进入学习状态,遇到问题可随时向班导师、辅导员寻求帮助。

通过走访宿舍,学院领导和班导师们进一步了解了返校学生的实际情况及需求,也拉近了师生之间的距离,让同学们切实感受到学院对学子们的重视与关心,帮助同学们顺利开启新学期的学习与生活。

丝丝关爱,浸满心脾。同学们对学院的关心表示感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习与生活。学生宿舍是重要的育人阵地,特教学院将会继续全力营造有温度、有温情、有温暖、有温馨的育人环境,更好地为学生成长成才服务。(文/李娜,图/共同)