特殊教育学院领导慰问我院备战全国第十二届残疾人运动会暨第九届特殊奥林匹克运动会篮球预赛运动员
日期: 2024-07-18 信息来源: 分团委(学工办) 点击数:

7月18日上午,特殊教育学院党总支书记陈洁带领学院相关教师赴河南省残疾人联合会综合训练基地,亲切看望并慰问了正紧锣密鼓备战全国第十二届残疾人运动会暨第九届特殊奥林匹克运动会篮球预赛的学院篮球运动员。

河南省残疾人就业服务中心主任韩霞讲话

在充满活力的篮球馆内,陈书记与河南省残疾人就业服务中心主任韩霞进行了深入交谈,详细了解了运动员们的日常训练安排、备战状态及心理调适情况。随后,陈书记与运动员们面对面交流,她用娴熟的手语鼓励大家保持高昂的斗志,全力以赴,不仅在赛场上展现个人风采,更要为学校、学院争光,为河南省的荣誉奋力拼搏。

特殊教育学院党总支书记陈洁鼓励运动员

省残联领导及教练对我院运动员及2名专业手语翻译学生的表现给予了高度评价,称赞他们训练刻苦,态度认真,展现了良好的精神风貌和竞技水平。运动员们深受鼓舞,纷纷表达了对学院领导和老师们深切关怀的感激之情,并表示将继续刻苦训练,不负众望,力争在即将到来的比赛中取得优异成绩。

我院篮球运动员日常训练瞬间

此次慰问活动是一次心灵的交流与力量的汇聚,为运动员送去了温暖与鼓励,增强了他们的信心与集体荣誉感,这彰显了学院及社会对残疾人体育的深切关怀与支持,促进了多方合作,为残疾人体育注入了新动力。(图/王乐,文/罗强、李娜)

合影留念