特殊教育学院在“郑工杯”健美操比赛中喜获佳绩
日期: 2023-12-07 信息来源: 特殊教育学院 点击数:

在近期举办的“光华”体育活动2023年“郑工杯”健美操比赛中,特殊教育学院的选手们完成了一场令人惊叹的健美操和啦啦操表演。最终荣获啦啦操比赛三等奖,健美操比赛二等奖的好成绩。

这些选手们在经过长时间的训练和努力,终于在舞台上展现出了他们的惊人技巧和精湛的健美操和啦啦操表演能力。这场比赛不仅展示了特殊教育学院学生的积极向上态度和健康身心,还深深感染着在场的每一个人。

这次比赛由特殊教育学院的学生共同完成,参赛人员包括本学院的听人选手和聋人选手,以及两场比赛中的手语翻译人员,他们全神贯注,默契配合。特殊教育学院的表演对于其他学院选手来说无疑是“特殊”的存在,但确实是最令人动容与折服的存在,他们在无声的世界绽放属于自己的光芒,突破自我极限,努力把每个动作都做到极致完美。在一片热烈的掌声中,选手们以饱满的热情、自信的表现和精湛的技艺征服了在场的每一位观众。

这次活动不仅为特殊教育学院的学生们提供了一次展示自我的舞台,也为全校师生们带来了一场别开生面的健美操盛宴。通过这次比赛,学生们不仅展示了自己的才华,更展现了特殊教育学院积极向上的精神风貌。特殊教育学院一直致力于提供全方位的教育服务,让每个学生都能展示自己的才能和潜力。这次健美操表演是他们积极参与体育锻炼的一个缩影,也是特殊教育学院不懈努力的成果之一。(文/图 吴欣平)