甘勇书记率队到特殊教育学院开展评建工作专项调研
日期: 2023-06-12 信息来源: 特殊教育学院 点击数:

为了扎实推进合格评建工作,切实为二级学院解决实际困难,党委书记甘勇,副校长李欣带领党委委员、党委办公室主任常锋,人事处处长郎慧国,教务处处长周晓莉,科研处处长苏玉和学校评建办有关人员到特殊教育学院进行专题调研。特殊教育学院党总支书记陈洁以及各系主任和教师代表参加了调研活动。

调研会上,特殊教育学院党总支书记陈洁围绕本科教学工作合格评估,从学院师资情况、专业建设情况以及学院特色等方面进行了汇报。甘勇书记、李欣副校长从师资队伍建设、教学及科研工作、学科建设、人才培养等方面作出了针对性的指导,并根据特殊教育学院的实际情况提出一些可行性方案。

甘勇书记在调研中强调,特殊教育学院是我校的特色学院,在本科合格评建工作中要根据实际情况调整现在的师资在各专业上的分布,高质量的完成本科合格评估的各项指标和任务,通过找问题来发现教科研中的薄弱环节,通过想办法来解决合格评估中的难题。