福州职业技术学院陈承茂一行莅临我校参观交流
日期: 2016-12-16 信息来源: 特殊教育学院 点击数:

12月15日上午,福州职业技术学院党委书记陈承茂一行6人,来到我校特殊教育学院交流考察。学校领导毛杰、薛培军与客人 进行了亲切见面和深入交流,特教学院党总支书记谭笑风、副院长崔勇、手语翻译中心主任苏亮进行了汇报交流。信息工程学院副院长杨志宏、文化与传播学院、信息中心有关教师出席了交流会。会议由薛培军副校长主持。

毛杰校长首先发表了热情洋溢的讲话,对陈承茂书记一行莅临郑州工程技术学院指导交流工作表示热烈的欢迎。毛校长介绍了学校的基本情况。目前学校正在重点推进“一二三四”工程建设,希望通过“一二三四”工程的推进,促进学校的内涵建设、人才培养、教学科研、社会服务等各项工作更好更快的发展。更好地为地方经济社会发展提供人才支撑和智力保障。毛校长谈到特殊教育作为学校的一张名片,学校给予了大力支持,在人、财、物方面给于政策倾斜,保障了特殊教育事业的快速发展。

在交流会上,特殊教育学院谭笑风书记汇报了学院的基本情况,重点介绍了学生管理和思想政治教育方面的工作,崔勇副院长、苏亮主任汇报了专业建设、实习实训室建设的有关情况。

薛培军副校长全面总结了特殊教育学院的历史发展、专业建设、学生特点、实习实训室建设等方面的情况。

陈承茂书记对郑州工程技术学院毫无保留的交流深表感谢,希望两校今后多交流、沟通,为建设特殊教育事业携手并进共同努力。

随后,薛培军副校长陪同参观了艺术设计、信息工程等相关实训室。