特殊教育学院召开关于“第五届大学生艺术展演活动”会议
日期: 2017-05-08 信息来源: 特殊教育学院 点击数:

按照学校关于开展“第五届大学生艺术展演活动”的要求,特殊教育学院设立了负责此次活动的办公室,并根据《第五届大学生艺术展演活动实施方案》和本院特点,成立了不同的工作小组。围绕本次展演活动的主题“理想与信念”,各工作小组积极组织学生参与此活动,尽其所能的让展演活动的内容和形式更加丰富多彩,让特殊教育学院的每个学生在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美和人文素养。

活动开展以来,特殊教育学院召开了多次关于本活动的会议,院领导在每次阶段会议中按照活动进展布置新的任务,对活动进程和教师辅导学生情况做出了重要指示,以确保活动的顺利开展,各个小组组织学生和老师认真配合本次活动的进程。其中艺术作品组积极组织学院内相关教师辅导学生,在辅导过程中不断提升学生的审美素养,艺术表演组积极组织学生利用课余时间排练,在练习过程中不断提升学生的表现美的能力,同时也力求能有好的作品参加此次展演活动。

希望在本次活动中,特殊教育学院的学生能带来好的艺术作品,展现出当代大学生的青春活力。

4月份协调会

5月份协调会