特殊教育学院开展“三严三实”专题教育暨专题党课
日期: 2015-06-13 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习省委书记郭庚茂重要讲话及专题教育工作会议精神,响应学校“三严三实”专题教育的安排部署,6月12日下午,特殊教育学院在2303会议室举行“三严三实”专题教育暨专题党课活动。学院党总支书记谭笑风主持会议,学院全体党员参加。

会上,党总支书记谭笑风向学院全体党员传达了校党委书记周春辉在中州大学“三严三实”专题教育党课暨动员部署大会上的讲话精神,要求大家充分结合学校学习工作的整体要求,深入学习和理解“三严三实”的丰富内涵和时代意义。谭书记结合自身体会,为大家作了题为《践行“三严三实”,坚守师德规范》的报告。报告中详细阐释了“三严三实”提出的背景、基本内涵、践行目标和现实意义,深入分析了领导干部存在的“不严不实”的突出表现和严重危害。并指出立足于教师岗位,要真正把“三严三实”内化于心,外化于行,做好本职工作,坚守师德规范,为学院事业的发展贡献自己的力量。

最后,谭笑风书记提出了我院“三严三实”专题教育实施方案,对学院开展“三严三实”专题教育的总体要求、推进措施、组织领导等进行了部署,他表示,全体党员要认真学习领会,抓好贯彻落实,强调在升本工作的关键时刻,要以“三严三实”为标准,努力建设一支自觉践行“忠诚干净担当”、符合学院发展要求的高素质干部队伍。

谭笑风书记作报告