我校与河南省陶瓷玻璃行业管理协会签署战略合作框架协议
日期: 2015-07-20 信息来源: 点击数:

7月20日上午,我校与河南省陶瓷玻璃行业管理协会战略合作框架签约仪式在明德楼A403举行。河南省陶瓷玻璃行业管理协会会长王爱纯、总工程师杨德林、会长助理侯启光,中州大学毛杰校长、薛培军副校长及实验中心、教务处、特殊教育学院、艺术设计学院相关负责人出席了签约仪式。仪式由薛培军副校长主持。

薛校长首先介绍了出席签约仪式的各位领导、专家,并表示中州大学与省陶瓷玻璃行业管理协会的战略合作是一件非常可喜的事,将会进一步促进校企双方的互利共赢。接下来,王爱纯会长与毛杰校长在协议上郑重签字、彼此交换文本并合影留念。毛杰校长向协会专家颁发了客座教授证书。

河南省陶瓷玻璃行业管理协会会长王爱纯在讲话中表示,中国是陶瓷的故乡,河南又是中国陶瓷的重要发源地,陶瓷历史文化厚重。这次通过与中州大学开启深度校企合作,一定会培养出更多的行业英才,将全面促进我省陶瓷行业的发展。

最后,中州大学校长毛杰做了总结性发言。她认为,协议的签订标志着我校与河南省陶瓷行业系统性、深层次的合作迈出了关键的一步,未来双方将按照协议的要求,力争办出特色,促进学校专业建设与企业发展的良性互动,达到“学生赢能力、学校赢教学、企业赢效益、行业赢发展”的四赢目标。

河南省陶瓷玻璃行业管理协会会长王爱纯在讲话

中州大学校长毛杰发言