河南师范大学新联学院陈江风副院长一行莅临我校参观考察
日期: 2015-11-11 信息来源: 特殊教育学院 点击数:

1110日下午,河南师范大学新联学院陈江风副院长一行四人莅临我校,就我校职业教育发展情况进行了考察和交流,并在我校特殊教育学院会议室召开了座谈会,副校长李欣,特殊教育学院书记谭笑风,副院长崔勇及各教研室主任和部分骨干教师参加了座谈。

在座谈会上,李欣副校长代表学校向陈江风副院长一行的到访表示热烈的欢迎,她向来宾们介绍了我校办学经历、办学理念、办学思想,以及学校的办学体制、管理制度、专业建设等。

随后,特殊教育学院副院长崔勇首先介绍了我校特殊教育学院的发展情况,并做了题为《基于非物质文化遗产的特殊教育校企合作项目探讨》的汇报。崔勇副院长结合当前聋生特点,以促进聋人就业为导向,详尽介绍了建立在非物质文化传承基础上的我校特殊教育校企合作实施内容及路径。

新联学院陈院长对我校的热情接待表示了感谢。对我校特殊教育的飞速发展表示衷心祝贺,并对我校特殊教育课程改革取得的成绩给出了极高评价,同时也提出了一些很有建设性的意见。

最后,在李欣副校长,谭笑风书记,崔勇副院长的陪同下陈江风副院长一行参观了我校特殊教育学院聋生作品,及进驻我校的部分校企合作单位。

参观校企合作单位