特殊教育学院严格落实 “三严三实”教学质量促进月活动
日期: 2015-12-03 信息来源: 点击数:

根据学校结合“三严三实”专题教育开展教学质量促进月活动精神,结合特殊教育学院实际情况,组织全院教工进行自查自纠,召开教研会议学习讨论,并对照文件要求进行整改。

首先、召开全体教职工大会,认真学习“三严三实”教学质量促进月活动文件,制定特殊教育学院教学质量促进月活动细则,严格落实听查课制度,学院采取院级督导听课自查,各教研室主任负责本教研室听课安排,按时进行教研活动,提出整改意见并实施。

其次、结合我院教学特点,开展教学实践活动,提高教学质量。教学院长亲自挂帅,向院里新进教职工介绍聋生课堂教学经验,通过几次的交流,收效良好、定期召开学生座谈会,发放调查问卷,解决急需问题。在教学工作中,时刻保持教师与学生的良性互动,促进学院教学进步。

通过交流,全院教职工更加明确了今后的工作目标,要时刻保持认真严谨、努力进取的精神状态,在自查自改的基础上,还要继续努力整改。