薛培军副校长深入特殊教育学院督导“两学一做”
日期: 2016-06-03 信息来源: 点击数:

6月3日下午,中州大学“两学一做”第三督导组组长薛培军副校长深入特殊教育学院,督查指导“两学一做”学习教育开展情况。特殊教育学院党总支书记谭笑风主持专题学习,党总支副书记刘长洲、学院全体师生党员参加了学习,学生入党积极分子列席。

薛培军副校长从当前国际国内形势、加强党的组织建设等角度指出在全国范围内开展“两学一做”的深刻缘由;从学校转型发展、深化内涵建设的角度指出在全校范围内开展“两学一做”的重要意义;并对特殊教育学院“两学一做”学习教育提出了严格要求,他要求每一位党员都从做合格党员开始,注重一言一行,切实在工作中发挥好先锋模范作用。

谭笑风书记就特殊教育学院前一阶段“两学一做”开展情况和下一阶段实施方案向薛培军副校长进行了简要汇报。随后,总支宣传委员唐海龙带领全体党员从党的建设理论创新、中国梦与中国特色社会主义道路、坚持和发展中国特色社会主义、宣传思想工作、经济发展思想、外交工作重要论述六个方面解读学习了习近平总书记系列重要讲话精神。

专题学习现场